Глаза любимой сердце жгут

Глаза любимой сердце жгут,
Глаза любимой душу обнимают,
Глаза любимой говорят о сне,
В котором нет больше желаний,
Кроме как быть единым и единой
И вместе раствориться в этой мгле,
Нельзя же быть такой красивой!
Таких как ты ведь нету на Земле!
Ты мой родник дарящий жизнь,
В тебе любви +- бесконечность,
Ты напоила мой пламень души,
Теперь готов я кануть в вечность,
Спасибо Господи за храбрости мои!
За нервности и преодоления,
В дороге пламенной любви,
Ты дал «зелёный» и благословенья,
Я счастлив Господи! Я рад!
За рай, что назван на Земле ЛЮБОВЬЮ,
Под сенью глаз твоих разверзнется душа,
И хлынет в мир сияющее море!

21.07.13 г.


Рецензии