Мечты

И  гляжу,  я на экран с надеждой,
И вспоминаю наше прошлое опять,
И грезится, что я как будто,
Тебя при встрече захотел обнять!
А ты прижалась нежной грудью,
И застучало сердце молотком,
И крепкие объятья мы сомкнули,
Мгновенно позабыв на время обо всем!
И губы в жарком поцелуе,
Как будто навсегда слились,
И мы  от счастья, что сегодня вместе,
Как будто в бездну понеслись!
О, эти чудные мгновенья,
Довольно часто снятся мне во сне,
И ты поверь моя родная,
Что постоянно я мечтаю о тебе!
И песню часто вспоминаю,
Я те слова  произношу, тоскуя :
«Ах, какая женщина!
Какая женщина! Мне б такую!»


Рецензии