Это маленький рассказ

Это маленький
Рассказ
О нас.
О том, как я,
Ну, просто увлеклась.
И пыталась увлечь тебя
За собой.
Как чудно увлекаться,
Не оглядываться,
Не унижаться,
А умываться
Чистою водой,
С тобой одной.
23 июля 2013 года.


Рецензии