1-4

Земной Путь - 1.
Год испытаний, неудач,
когда путь труден хоть ты плач,
но важен он, ведь он зачин,
и он – для нас необходим

Младенец к свету устремясь,
проходит трудный путь, родясь…,
он забывает боль в пути,
и снова вдаль готов идти

и Путь Земной тому подстать,
как деве дитятко рожать,
пусть будет труден, но пройдет
и в эру новую введет.

Черный Жрец – 2.
Настанет год второй тогда,
он словно миксер для добра,
его смешает он со злом,
Черным Жрецом его зовем

Он в мир внесет смятенье вер
и появление химер
добро во имя зла и зло…,
во имя доброты – легко.

И те, кто рожден в тот год,
одной лишь мыслию живет
Духовность если растоптать
Он властелином может стать

Звездная Дева – 3.
Но он закончится и вот
год третий сразу настает
и Девой Звезд его зовут
и дети пусть его растут

Придет ко всем из жен тогда
простая истина одна
Ты мать богиня – Рода Мать
Твое призвание – Рожать

И много, много малышей
в тот год обнимут матерей
И будут матерей любить
Отцов своих же будут чтить

Звездный Мир – 4.
И Звездный мир тогда придет
и он открытья принесет
Раскроют тайны Небеса
Наука дарит чудеса

Мир, благоденствие царят
И к нам друзья уже летят
И то, что знаем отдадим
В ответ другое возвратим

И те, кто будет в год рожден
Экстрасенсорно наделен
И сила их не слабый фон
А мощный звонкий камертон.


Рецензии