Москва

Два друже ушли от меня в никуда
Москва забрала не отдав ничего
Здесь жизнь - уголёк большого огня
По улицам здесь несётся говно
Прожил я чуть больше чем стоит прожить
Чем стоит отдаться
Одиннадцать лет алкашу в подворотне нельзя говорить
О том как осень красива, а нас уже нет
И вот оно утро последних минут
Последние чистые в меру носки
И я ухожу, иначе забьют
Но можно ль уйти мне от вечной тоски?
Москва - это наша с тобой боль и кровь
Здесь можешь быть сильным, но быть одиноким
А можешь сдаться и нажать на курок
Но не уйдёшь ты от этой ***ни... 


Рецензии