Я чувствую тебя на расстоянии...

Я  чувствую  тебя  на  расстоянии,
В  душе  мне  плохо, если  ты  грустишь,
Как  в  рваном, неуютном  одеянии
Я  пред  тобой, но  ты  всегда  молчишь…

Я  чувствую, когда  на  сердце  радость
И ты  горишь  волшебными  лучами,
В  моей  крови  бальзам  течёт  и  сладость
И  я  готова  укрывать  тебя  крылами…

Я  чувствую  тебя  интуитивно,
На  волнах  энергетики, любви,
Даря  всю   лиру  огненно, красиво
И  расцветая   строчками   весны…

И   даже  ангел, что  незримо  с  тобой  рядом
Пытается  ту  нить  давно  понять
И  кружится  с  мечтой  под  нежным  взглядом,
Чтоб  космос  весь и   тайну  разгадать…

Загадку  той  сияющей  улыбки,
Родные  нотки  голоса  земного
И  образа  с  волнующей  картинки
И  холодка, такого  напускного…

Я  чувствую  тебя  на  расстоянии
И  каждый  вздох  считаю  как  награду,
Души  две  светлые  в  лирическом  слиянии
Роняют  смело  Солнце  листопаду…

Они  бесценны, эти  тонкие  лучи,
Давно  проникшие  в  мою  большую  душу,
Я  не  потребую  назад  уже  ключи,
Лишь  нежной  лирикой  твой  мир  слегка  нарушу….


Рецензии