Там высоко

1куплет:

Мне бы с тобою
В небо подняться
На крыльях любви
Достичь высоты

Забыть обо всём
Упасть не бояться
Диск облететь
Молчаливой луны

припев:

Там высоко
В любви я признаюсь
Там высоко
Скажу что люблю

Здесь на земле
Я тобой восхищаюсь
Из всех красавиц
Выбрал одну

2куплет:

Мне бы с тобою
Коснуться руками
Прекрасной звезды
Нашей мечты

Там высоко
За облаками
Осмелюсь тебе
Признаться в любви


Рецензии