Как я хочу тебя

Как я хочу тебя обнять,
как я хочу поцеловать
прижаться, нежно, страстно
я так хочу тебя
что я схожу сейчас с ума
страсть, желанье обладанья
мечты, фантазии и грёзы
все это есть, но нет тебя
и я лежу, я так хочу
и жду тебя....


Рецензии