Суть

А посмотри сегодня на себя,
Сегодня ты, как пугало для деток.
Чужие вещи, грязная трава.
И мысли в голове, как пчелы в клетке.

Любые фразы, что ты говоришь,
Оправдывают, только суть прилива.
А дело, с делом ты молчишь.
Когда не хочешь, говоришь игриво.

Кто суть твою, поймёт?
Поймёшь ли сам?
Господь не любит,
Говорят беспечных...


Рецензии