Холод

Хочу глубоко, правдиво и чисто
Чтобы мысли неслись быстро,
Чтоб на губах розовел лёд.
И эта пора, надеюсь, придёт.

Не бойся, всё будет хорошо.
Кажется, мой дух тебя уже нашёл.
Теперь не будет больно,
И сладости будет довольно.

Ты только руку мне протяни,
Загляни в глаза, честны ли они?
Отдайся полностью, без остатка.
Не будет горько, будет сладко.

И пусть по лопаткам бежит холод,
И пусть внутри зверский голод.
Ты только руку мне протяни.
И глаза: они ведь честны?


Рецензии