Ни кому, ни чего не доказывай!!!

Никому ни чего не доказывай!
Ты живи для себя, не живи для других!
Полюби же себя
и делись безграничной любовью!

Ни кому, ни чего не доказывай!
Пусть вокруг все хотят,
быть частичкой тебя!
Жизнь живи, наслаждаясь мгновеньями!

Ни кому, ни чего не доказывай!
Жизнь живи познавая себя!
Полюби же себя, как в творение
и любовь раздели с окружением!


Рецензии