Бабочка

Сложила крылья, стала неприметной.
Слилась в полоску, в тоненькую нить.
Скрывает бабочка конкретно
всю красоту. Еще бы ей пожить...

В полёте взмах крыла пестрит.
Но не узнать ей, что всего лишь лето
одно дано. Так пусть она летит.
Цветок собой украсит где-то.


Рецензии