Полгода вместе на экране

Уже полгода пролетело с тех пор,
Как на экране повстречал тебя,
Судьба, мне подарила это счастье
Чтоб  жизнь  продлилась у  меня!
Я каждый день  жду нашу встречу,
И время в мыслях тороплю,
Но  Монитор, всего лишь «железяка»,
Не может он понять, как я люблю!
И  тянется, так медленно, то время,
Когда экран твой долго не горит,
Я  в  мыслях  наши  встречи  вспоминаю,
А сердце в ожидании щемит!
Любовь внезапно появилась,
Проснулась в сердце моем вдруг,
Как мне тебя так долго не хватало,
Мой нежный, дорогой, далекий друг?
Пускай меня любовь терзает,
Ее не буду больше прогонять,
Лишь только крепче стисну зубы,
И снова буду с нетерпеньем ждать!
Любовь моя теперь не может,
В душе моей свободной птицей жить,
Она лишь может, только тайно,
Для друга чувства с нежностью дарить!


Рецензии