Ожидание

Как долго бесконечное молчание
а я в него попала,словно в сети.
И жду,окутанная нежными печалями
когда же ты мне все таки ответишь.
Как бестолковы и туманны мои мысли-
они меня совсем,поверь,не радуют.
Как облака они,что на небе повисли-
не исчезают и дождем не падают.
Устала я.О,как же я устала
от ожидания,в которое попала.


Рецензии