Куски
Куски отгрызают.
Мерзостная ругань...
Раю, тихий Раю!
Подыши им в очи,
Осияй смиреньем...
Но свирепо ночью
Клыкастое бденье.
Чтоб вонзить в соседа,
Кровью сатанея.
Раю нежный, где Ты?
...На кусках Ты рдеешь...
3.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №113072300383