Я тебя поведу за собою
и слушать мёртвых соловьёв. (Н.Гумилёв)
Я тебя поведу за собою
В те края, где ещё не была.
Там забвенье струится рекою
И надежды сгорают дотла,
Там цветы увядают, не встретив
Свою первую в жизни зарю.
Полумёртвый поникший букетик,
Если хочешь, тебе подарю.
Там поют онемевшие птицы
И оглохшие соловьи.
Там живут не людские убийцы,
А убийцы нашей любви.
Свидетельство о публикации №113072303829