Моя любовь в печали

***
Находкою доволен –
Не повреди грибницу.
Чтоб гриб мог возродится.
Срезай его под корень!

Вот яблоня засохла –
Не быть цветенью - снегу,
Спили ее, не охай,
Простора дай побегу.

Моя любовь – в печали.
Тебе она – на горе!
Наотмашь ли,
С плеча ли.
Но не руби под корень!

***
Отлежалась,
Поднялась.
Принялась за дело.
Где ж,  твоя, мой милый,
Власть?
Вишь, как я запела?

Думал – выкосил
Траву,
Высохну, истаю...
Накось выкуси,
Живу,
Даже расцветаю!!!


Рецензии
Браво! Замечательно написано!
С уважением,
Л.

Логика Железная   17.09.2016 23:02     Заявить о нарушении