Не надо мне больше

Милое солнце-земных одеяний
Дарит тебе очевидная ночь,
Сны расписные-слова ожидания
Не гони достояние прочь !
Утром дрожащие листья тетради
Вновь принимают объятие грез
Речкой туманной, небесные глади
Где-то сорвали дождливый утёс!
Нашей судьбой утонченные чувства
Сжатые силой строптивых имен,
Мир воспоет губами искусства
И не надо мне больше взамен !


Рецензии