Создавая для себя Богиню

               *******
Почему ты звонить перестала?
Да и писем не пишешь уже?
Я понял, ты мою жизнь обогнула
на удобном для тебя вираже.

Бесполезны теперь уговоры,
ты всегда настоишь на своём,
пусть иной вышивает узоры
на любимом платье твоём.

Создавая для себя Богиню,
проклинать её не торопись,
она сама тебя вскоре  покинет
и никогда не повторит на бис.

  вторник, 23 июля 2013 г.


Рецензии