Запомни меня красивой

Запомни меня красивой
и запах моих волос.
Я ночью тебе приснилась
с букетами алых роз.

А дочь совсем взрослой стала.
Вечерком у огня с крепким чаем,
с фотографией и под гитару,
с папой мы о тебе вспоминаем.


Рецензии