Ближе к морю
Пять утра,поочередно идут города.
Я следую вдаль,сквозь поля и озера,
Мои солёные слёзы,нервно ведущие к морю.
500 километров уже позади,
Все слезы уже давно истекли,
Исписан блокнот, телефон на разрядке,
Доеду до моря и всё станет в порядке.
Свидетельство о публикации №113072303754