Приди, прошу, ты поскорей
И как мне ласки хочется твоей,
Чтобы обнявшись мне с тобой забыться,
Уйти от суматохи дней...
Чтобы ласкать тебя,не уставая
И любоваться наготой твоей,
Приди ко мне,моя родная,
Приди,прошу,ты поскорей...
Свидетельство о публикации №113072303748