У камина

                У     КАМИНА

                Сожги, огонь, все  неудачи,
                Невзгоды  все  с  меня  сними,
                Лишь  ты  один,
                Никто  иначе,
                Последние  мне  скрасишь  дни.

                И  уничтожь  мои  печали,
                Чтобы  сгорели  все  дотла,
                Чтоб  зря  морщинка  не  легла,
                Я  ж  не  такой  была  вначале.

                Во  мне  еще  вполне  осталось
                Горения – сродни  тебе.
                Огонь, ты  знаешь, мне  досталось
                Немало  горестей  в судьбе.

                Спали  ж  и  беды,  и  обиды,
                Тоску  и  посланное  зло,
                Чтоб  в  правосудии  Фемиды
                И  мне  немного  повезло.


Рецензии
много раз читал и всегда интересно

Александр Васин 4   01.11.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за,визиты. Видела, что возвращаетесь. Это ценно. ЛЯ

Лариса Яшина   01.11.2013 12:18   Заявить о нарушении