Добро с зубами

"Он добым был,жизнь-с острыми углами.
И ,может,потому он смог достичь вершин,
Что шел по жизни крупными шагами
Как чувствовал нутром,где грязь и что свято,
Шукшин писал-скрипел в ночи зубами.
Нам на мозги давил политиков наркоз,
Не ведали мы,что творили сами."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер"


Он добрым был,острым,как хрен,
Чужой презирал парашют.
Того он достиг перемен,
Что долго враги не живут...

И знал он,где грязь,а где свято:
Ночами скрипел же зубами!-
Политики им же распяты-
Не вы,члены крупные с вами!

Политика-грязный наркоз,
Вы ей не грузите мозги!
Не все принимайте всерьез:
Всего ведь не видно ни зги!


Рецензии