Опустился вечер тихий...
Ветерок несет с полей
Запах мяты и гречихи,
Запах Родины моей.
Наконец я снова дома,
Снова в роще над прудом,
Где тропинки все знакомы
И я тоже им знаком.
Только чуть пониже стали
И деревья, и кусты,
Но все так же ясны дали,
По - осеннему чисты.
Как хорош в степном просторе
Запах скошенной травы,
Это небо, словно море,
Необычной синевы!
Эти старые избушки,
Пруд с зеленою водой,
И березы на опушке
Рощи, вечно молодой.
Опустился вечер тихий,
Ветерок несет с полей
Запах мяты и гречихи,
Запах Родины моей.
Свидетельство о публикации №113072300371
а моя Родина и запахи утеряла.......
Александр Широких 23.07.2013 14:38 Заявить о нарушении
Г. Ужегов.
Мфвсм-Словарь Рифм 23.07.2013 17:57 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/06/02/3975
Александр Широких 23.07.2013 18:39 Заявить о нарушении