одолжи кусочек своей шизофрении

одолжи кусочек
своей шизофрении,
без рифм моего космоса
наступает атрофия.
вдохновение чайной ложкой
до дна исчерпал,
трансовое состояние исчезло,
пока делал вид, что спал.
из вас плещет энергия,
а мне бы хоть часть,
пора сдать в утиль,
пропала вся страсть.
веришь или нет, но сложно
продолжать дорогу,
рифмы нанизывать
на грусть и тревогу.
нового нет:те же люди
от которых тошнит,
те же замерзшие улицы,
город теснит.
рифмами вновь
хочу упиваться,
чтобы тошнило на лист,
мозг, готовый взорваться.
я умру мучительно
от дефицита идей,
прошу не допустите, чтобы
закончился период ночей.
моих долгих ночей,
творческого уединения
с далеким порой,
нужным всегда
вдохновением.


Рецензии