В тихом омуте

Припев:

"В тихом омуте
Черти водятся!"
Люди сходятся
И расходятся!

В тихом омуте
Черти шустрые!
Я гляжу в глаза
Твои грустные!

Запев:

В тихом омуте,
В тихом омуте!
Словно в маленькой
Старой комнате!

Где живут теперь
Воспоминания
Нашей нежности
И прощания!

Припев:

"В тихом омуте
Черти водятся!"
Люди сходятся
И расходятся!

В тихом омуте
Черти шустрые!
У любви моей
Ночи грустные!

Запев:

Ночи темные!
Непогодица!
Над рекой любви
Мост разводится!

И от берега
И до берега -
Из России как
До Америки!

Припев:

"В тихом омуте
Черти водятся!"
Люди сходятся
И расходятся!

В тихом омуте
Черти шустрые!
Я гляжу в глаза
Твои грустные!

Я гляжу в глаза
Твои грустные!


Рецензии