Утро

Эта ночь мне почудилась длинной,
Просыпался не раз, вспоминая тебя!
И рассвет показал, как красив мир и светел,
Как бушует природа с утра,

Отовсюду неслись птичьи трели,
Будто конкурс пернатый идет,
Но всех лучше и это бесспорно,
Соловей о любви свою песню поет!

И безумно хочу, чтоб с тобою  быть рядом!
Чтоб не думать совсем ни о чем,
И обнявшись,  сидеть этим утром ,
Позабыв навсегда обо всем!!

И гляжу на твои, я на строчки,
С умиленьем читаю о жизни твоей,
И мне хочется вечного счастья,
Только вместе и рядом с тобой!

И сейчас мне становится грустно,
Хоть ты рядом,  страдаешь, как  я,
Как  хотелось бы жить с тобой вместе,
Чтобы ты лишь любила меня!

Чтобы мог я, как раньше,  в те годы,
Губами жаркими к твоим губам прильнуть!   
Так, чтобы земля исчезла под ногами,
И сердце от волненья не могло вздохнуть! 

И  жизнь на склоне лет мне дарит счастье,
Хоть редко, но как это нужно для меня,
Всего на несколько минут тебя увидеть на экране,
Чтобы потом  подолгу думать про тебя!

Тобою жить, твоими мыслями, делами,
И счастье наше бережно хранить!
Чтобы оно росло и крепло,
И радость жизни каждый день могло дарить!
 


Рецензии