Вот упала звезда

Вот упала звезда
Помолчи,помолчи,
Он из плена бежал
В тёмной,тёмной ночИ,
От жестоких хазар
Заметая следы,
Вот упала звезда
Помолчи,помолчи

Бросил факела жар
И охрану на нож
И горел вражий стан
Чёрным дымом до звёзд,
Но уйти не судьба
К ярким русским кострам,
Вот погоня пошла
По следам,по следам

Поклонясь на восход,
Очи к небу поднял,
Да трофейный свой нож
В руке крепко сжимал
И рассвет увидал
Кровь троих янычар,
Так славян умирал
Режа глотки хазар

Слышен топот коней
Во хазарской степи,
Вот упала звезда
Помолчи,помолчи.


Рецензии
Кратко. Есть что-то, трогающее за Душу, есть...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   11.04.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр Евгеньевич.

Владимир Шульговский   11.04.2015 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.