Письмо

Пишу тебе, сама не зная
Что ожидаю я в ответ
Пишу как есть, все не тая,
Как нарушала наш завет.
Как рискнула быть свободной,
Как хотелось быть безродной,
Как хотела стать счастливой,
Как осталась недовольной.
Независимость моя
Стала как удар весла,
Чужеродной для меня.
Хочешь стану кем была?
Стану снова той послушной,
Мягкой, доброй простодушной.
Самой тихою из всех
Лишь пригрей меня, утешь.
Я пишу сама не зная,
Что ты скажешь мне в ответ.
Только знай, что я скрываю
И боюсь услышать - НЕТ.


Рецензии