Все бесподобно в бликах света золотого...

        "ласкай меня, любимый и желанный,
         как ветер травы или волны камень,
         как землю сизокрылые туманы,
         пока во мне языческое пламя."

 Какая ночь, все в всплесках пламени святого,
 Костер согреет и расправит ваши крылья.
 Все бесподобно в бликах света золотого,
 И где берется только чудо - прыть кобылья...

 "Ласкай меня, любимый и желанный,
 Как ветер травы или волны камень."
 Возьми меня, мой рыцарь долгожданный,
 Зажги пожар в душе, как Солнца пламень...

На стихи - "Ночь",
Сонетинка. http://stihi.ru/2013/06/20/8104


Рецензии