Где к счастю путь

*******
Где к счастью путь? – везде преграды.
И почему же счастья миг
Недолго служит нам наградой? –
Глядишь – остался только пшик.

В воспоминаниях – утеха,
И та же память – боль потерь.
Но отголосками успеха
Зачем же тешиться? Поверь,

Сам Путь есть счастье, и мы сами
Вольны открыть для счастья дверь –
Без суеты пить жизнь глотками.
Остановись. Решись. Проверь.

Клара Прохорова. 25.10.12. – 20.07.13.


Рецензии