***

Он не спешит с долгожданным ответом,
Не замечает протянутых рук
Молча висит между тенью и светом
Синих небес вечно замкнутый круг
Через разлуки,удачи,потери
Тянутся вдаль наши нити-пути
И с головой в этот мир,в полной мере,
Мы погружаемся,как не крути
Так хорошо,когда думать не надо
Знать,что с небес Он следит за тобой
Все семь кругов беспокойного взгляда
Нужно пройти и уйти на восьмой


Рецензии