Вечерняя зарисовка

Догорает теплый вечер,
Виден огонек вдали.
Может, время раны лечит,
Но моя еще болит.

Если в чем-то виновата -
Пусть за то меня простят.
Вновь ищу я, как когда-то,
Серых глаз лучистый взгляд.

Часто жить бывает страшно,
Нам безверие вредит.
Все пройдет. Уже неважно,
Что осталось позади.


Рецензии