Ты не ушел...

Ты не ушел. Ты здесь,ты рядом.
Навечно в сердце,путник дорогой.
Я не хочу окинуть своим взглядом
Могилу,в которой панк навеки молодой.

Ты был для каждого особенно своим,
Кому-то сказочник,кому-то злобный тролль.
Но помни,мы за тебя стеною постоим,
Хоть долго будет сердце мучить боль.

Надеюсь,что твоя улыбка
Нам долго будет путь наш освещать.
И смерть твоя-глупейшая ошибка,
Но ты нас научил и жизнь прощать!

23.07.2013


Рецензии