Я касаюсь тебя звонкой нотой...

А  любви  не  бывает  больше,
Чем  ты  можешь  вместить  и  отдать,
Струны  сердца  всё  звонче  и  тоньше,
Лишь  мелодию  можешь  рождать…

И  касаться  всех  клавиш  рояля,
Где  на  кончиках  пальцев  весь  ток,
Чувства  нежные  сами   играя,
Создают  вокруг  космос, поток…

Режет  воздух  всё  таинство  звуков,
Манит  нотой  полёт  в  облака
И  скрываешь   все  строчки  под  мукой,
Смелым  росчерком  света  пера…

И  мурашки  по  солнечной  коже
Из  букета  затейливых  ласк
Вдруг  подскажут, кто  ближе, дороже,
Кто  волнует, как  огненный  джаз…

Стал  ты  узник  на  кончике  страсти,
В  этих  бешеных, ветреных  чарах
И  уже  не  сбежать  от  напасти,
Растворяясь  как  виски  в  бокалах…

Этот  колотый  лёд  в  тонких  гранях
И  манящий, магический  взгляд
Не  удержат  твоих  расстояний,
Когда  в  сердце  бьёт  сильный  разряд…

Я  касаюсь  тебя  звонкой  нотой,
Обнажая  все  чувства  и  грусть,
Ты  сверкаешь  своей  позолотой,
Но  я  знаю  тебя  наизусть…

Вновь  поманишь, обдашь  резким  жаром,
А  потом  всей  душою  об  лёд…
Ты  Богиней  зовёшься  недаром,
Твои   губы  как  липовый  мёд…

Знаю  точно, любви  не  бывает
Больше, чем  мы  стремимся  отдать,
Только  сердце  наивно  мечтает
Твою  душу  навеки  забрать…

Утопить  её  в  море  из  ласки,
В  этих  строчках  и  волнах  любви,
Чтоб  глаза  у  моей  Златовласки
Отражали  лишь  счастья  огни…


Рецензии