Зимние ночи
Свет в мир наш льет.
И отдыхает в тиши звездной ночи
Сердце мое.
Сколько за день мною сделано было -
Не описать!
Завтра хочу новый день с новой силой
Снова начать.
А на столе, аромат источая,
Свечи горят.
В зеркале призрачно-томно мерцает
Странный мой взгляд.
На мой ковер светлым лучиком вскочит,
Пляшет луна.
О вы, прекрасные зимние ночи!
В вас влюблена...
Свидетельство о публикации №113072303556