С днём рождения, Зухра!

Действительно! Как быстро времечко летит
И превращает нашу жизнь в воспоминания
Ведь как вчера у Мамы на руках - в пелёнках
Ну а сейчас такая взрослая и сразу 32.
Конечно же, такой метаморфозе объяснение простое
Всё это время находился где угодно я и очень далеко
Хотя и изредка я в Зубочистку приезжал как на побывку
Чтоб родственников навестить и на могилках побывать
Вот тут у Бабушки и Дедушки я с вами и встречался
И, к сожалению не каждый мой приезд, но всё ж
Я замечал как ты - цветочек расцветаешь
И превращаешься в принцессу и...
Тебе по праву посвящаю я сонеты
Ты счастлива, красива и умна!


Рецензии