Любимая, любимая, любимая...

«Любимая»,  «любимая»,  «любимая» –
Ты многим это слово говорил,
И слово – дорогое, но – шутливое,
В разменную монету превратил.

Об эту шутку вдребезги разбились
Мои мечты о счастье и любви.
Я, дурочка, серьёзно относилась –
Моим любимым стал один лишь ты.

Мне больно нелюбимою остаться.
Или же равной быть среди других.
А ты рискуешь без меня остаться,
С тобой останется – на память – этот стих.

10.07.13.ср. Клара Прохорова.


Рецензии