***

ГРОЗА
23.05.13, 22:41 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


По небу мчит Илья пророк,
Его грохочет колесница.
Я от дождя уже промок,
А в тучах светятся зарницы.

Бегу по лужам босяком,
А теплый дождь по мне струится
Невдалнке уже мой дом
В нем от дождя спешу укрыться

С себя все мокрое сниму
Одену теплую одежду,
Присяду ближе я к окну 
И пережду я дождь как прежде

Все тише слышатся раскаты,
Все дальше катится гроза,
На травах ,пламенем обьяты,
Горит рубинами слеза.

И вот прорвался луч заката
Повесил радугу-дугу
А я ,покинул свою хату
И вновь по лужам я бегу


Рецензии