Прошла любовь

Прошла любовь, утихли разговоры,
Ушли с тобою все  мои мечты,
И лишь цветут -  приятны  взору
У дома под окном - на клумбе,
Тобой посаженные, ранние цветы.

А познакомились мы раннею весною -
На танцплощадке встретил  тебя я.
Ты полюбила меня быстро так, и очень сладко,
Что я влюбился, и тебе в любви  признался,
И думал, что твой навеки,- теперь я.

Но оказалось это все обманом
И через месяц разбежались мы,
И вот теперь остался, я обманут
Так как, к  другому  -   
И так внезапно, ушла ты.


Рецензии