Старый байкер

Запев:

Старый толстый байкер
Почесал живот!
Старый толстый байкер
Много пива пьет!

Любит он девчонок
И смотреть хоккей,
Пиво пить спросонок
И гонять "харлей"!

Припев (повторяется):

О-о-о! Старый байкер!
О-о-о! Наш братан!
О-о-о! Вечный сталкер!
О-о-о! Хулиган!

хУлига-хулИга-
хУли-хУли-хулигАн!
хУлига-хулИга-
хУли-хУли-хулигАн!

О-о-о! Старый байкер!
О-о-о! Наш дружбан!
О-о-о! Вечный сталкер!
О-о-о! Хулиган!

Старый байкер!


Рецензии