весёлый базар

- Чьи те годы, ё ?
- Беру. Моё
- Бери рябиной
рябь воды,
а воды
доводы... - Ё !
Кулачьё ничьё...
Вороньё, да грачьё
разностволит,
рассыпается.
- Чается за чаем,
а в поле тается
ото воздуха,
и воз того
духа спелого
смел.
- Чьи те годы ?
- Ветра без тел.
Сам явился,
сам и раздел.
- Куда одежду, ё ?
- Нет её.
Пробуй.
Крепче топай.


Рецензии