Как прежде
Сложно и никому не понятно.
Жить продолжая в надежде
Выглядит так неопрятно
Ходить туда где были вместе
Та музыка те фильмы- больно.
Ведь было это раньше, прежде
Еще раз неудача- сколько можно?
Сердце очерствело в поиске,
Душа перестала петь просто.
Это все чьи то происки
Земля ушла из под ног, верно?
Свидетельство о публикации №113072300352