Золотая земля
Я знаю, что ждешь ты меня,
Земля ты моя золотая
И тихая гавань моя.
Ты самый красивый и нежный!
И ради тебя день за днем
Свой путь продолжаю мятежный -
И образ твой в сердце моем.
Что дальше случится, я знаю:
Мы будем вдвоем - ты и я.
Земля ты моя золотая
И тихая гавань моя...
Свидетельство о публикации №113072303518