Столько ошибок наделал...

«Толковый выбор приходит с опытом,
А к нему приводит выбор бестолковый»
              (Автора, к сожалению, не знаю)

Столько ошибок наделал,
Пока я толковым стал.
Столько дорог я проехал –
Свою колею искал.

Мой опыт ошибок трудных
(Ах, эта седая прядь!) –
Всё ради мгновений чудных,
Чтоб Победителем стать.

Мне для того неторёной
Дорогой пришлось идти –
Ведь колеёю готовой
Нет для победы пути.

 03.07.13.  22-23.  Клара Прохорова, пивной
ресторан  г. Пльзень, Чехия.
(доработано 23.07.13.)


Рецензии