Милее беременной девушки нет

А вы знаете, с кем общаться надо
Для того, чтобы стать счастливее?
Кто подарит радость в награду
И научит вас быть красивее...
Замечали ли вы улыбку,
Что способна затмить любого?
Это девушка, чью ошибку
Вы простите проще простого.
Знаете ли вы кто способен
Почти год жить с блеском в глазах?
У кого эффект взгляда особен
И чья жизнь в реальных мечтах...
Угадать это вовсе не трудно,
Да и это давно не секрет -
Что на нашей планете безумной
Милее беременной девушки нет!


Рецензии
Лесь! Веришь, и я о том же!..)))
http://www.stihi.ru/2009/06/14/3104
Только у меня ещё подробности: глубокие и важные!

Спасибо, солнышко!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   09.08.2013 19:56     Заявить о нарушении