Молчание с тополем
Ветви свои, как ладони на плечи.
Как человек, без общения не может,
Я же так рада негаданной встрече!
Старую раму я шире открою,
Дерево снова расскажет мне сказку,
Мягкие листья поглажу рукою -
Тополь прошепчет: "Спасибо за ласку".
Мне необычна в молчании беседа...
Так и летит за мгновением мгновение.
И, улыбаясь немому соседу,
Думаю: где ты, мое вдохновение?...
Свидетельство о публикации №113072303469