На даче у Валентины Титовой

Сегодня были с Аней мы на даче
И ели из свинины шашлыки
Я вспоминаю их и чуть не плачу
Загнусь теперь наверно от тоски.

Какое мясо с уксусом и луком
И запах дыма смешанный с вином
Каким подвергли дачников мы мукам
Что нюхали те запахи тайком.

Я ел шашлык, не веря в сказку эту
Что, мяса, наконец, сумел достать
Но в перестройку бедному поэту
О шашлыке нельзя было мечтать.


Рецензии