Стихи о вечере
На дисплей sms-сообщение пришло.
Лампа мягко проем освещает оконный,
Одиноко опять. Почему-то смешно.
Светлый день, как и прежде, со мной попрощался,
Шелест листьев березовых тоже затих.
Все куда-то ушло. Но со мною остался
На листочке блокнота коротенький стих.
Свидетельство о публикации №113072303444